11 позицию занимает Тюменская область по итогам проведенного Министерством экономического развития мониторинга в рейтинге субъектов России по уровню качества проведенной оценки воздействия регулирующего характера нормативно-правовых актов, которые регламентируют бизнес – деятельность.

Более 78 баллов набрано регионом по оценке экспертов и результатом стало попадание во 2-ую группу, что можно охарактеризовать, как достойный результат.

На трех первых позициях: Ульяновская область, далее следует Хабаровский край, а затем следует Краснодарский край. Только 14 баллов уступает Тюмень лидерам.

Владимир Якушев, Губернатор Тюменской области, подчеркнул, что у региона лидирующие позиции в создании благоприятного для предпринимательской деятельности климата, в привлечении инвестиций и развитии промышленности.

Как сообщает пресс-служба Правительства Тюменской области, господин Якушев отметил, что у региона самый высокий в УрФО индекс промышленного производства. За 2014 год он составил 112%. И все же глава области считает, что все элементы должны работать более слаженно и требуется перевести работу с инвесторами на системный подход.


Фото pravdaurfo