Шандор Молнари высказал предложение об участии тюменской делегации на встрече бизнесменов в Будапеште и VII Венгерско-Российском экономическом Форуме.

Шандор Молнари, Генеральный консул Венгрии в Екатеринбурге, побывал с визитом в Тюменской области. Это событие состоялось в в первую декаду сентября текущего года.

В Тобольске прошел визит ознакомительного характера и встреча с Шумковым В. М., Заместителем главы Тюменской области.

Вопросы, обсуждаемые на встрече, были связаны с сотрудничеством на взаимовыгодных условиях между Венгрией и Тюменской областью. В частности, речь зашла о проектах, которые были предложены с целью реализации, когда проходил визит делегации Венгрии, состоявшийся 16 и 17 июня текущего года.

Шандор Молнари высказал предложение об участии тюменской делегации на встрече бизнесменов в Будапеште и VII Венгерско-Российском экономическом Форуме. Со своей стороны генеральное консульство сделает предварительный подбор потенциальных партнеров среди венгерских представителей бизнеса.

Всех предпринимателей, заинтересованные в расширении деловых отношений с Венгрией на международном уровне, приглашают обращаться по телефону (3452) 55-66-36, 55-66-58 в Департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.


По материалам Деловой портал | Фото ura