Телефоны для связи с организаторами конкурса «Премия развития»: + 7 (800) 700 98 98 и + 7 (495) 229 59 65.

Конкурс от Внешэкономбанка достоин того, чтобы на него обратили внимание инвесторы, рекомендует пресс-служба Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

«Премия развития» — конкурс, на котором присуждается премия за достижения в реализации инвестиционных проектов, имеющих значение для всей нации, а также за реализацию экспортных проектов. Уже сейчас начался прием заявок на участие в 2015 году, о чем объявил Внешэкономбанк.

Стать лучшими постараются проекты в промышленной отрасли, комплексном развитии территории, в экологической области, а также пройдет отбор на победу в номинациях по лучшему экспортному проекту, инфраструктурному, в сфере инновационных технологий и на звание лучшего проекта субъекта среднего и малого предпринимательства.

Идти прием заявок будет до 31 декабря текущего года. Все условия участия в конкурсе, его проведения и требования в отношении представляемых проектов можно узнать на официальном сайте мероприятия.

Награждать победителей в торжественной обстановке будут на экономическом форуме международного уровня в Санкт-Петербурге, который состоится в 2015 году в июне месяце.


Фото ddvb