Принять участие в подготовке для заседания профильного Государственного Совета призывает предпринимателей Лариса Невидайло, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области.

Каждый желающий может поучаствовать в создании повестки по вопросу, посвященному мерам, направленным на развитие в РФ предпринимательства. Члены рабочей группы очень рассчитывают на активную позицию бизнесменов, ждут информацию, связанную с наиболее волнующими вопросами. Все также рассчитывают на сотрудничество конструктивного характера, связанное с предоставлением вариантов по мерам для стимулирования малого и среднего бизнеса в развитии.

Отправить свое предложение можно с помощью интерактивного сервиса, расположенного на портале http://gossovet.or71.ru/. Срок приема предложений – до 20 января текущего года, так как заседание пройдет в первой половине 2015 года.

Госпожа Невидайло отмечает, что от предпринимателей часто слышны негативные отзывы в отношении органов власти. Есть мнение, что принимающие важные решения люди сами не имеют отношения к бизнесу и не в состоянии сделать объективную оценку программ, ориентированных на развитие предпринимательства.

В данном случае, консультации с представителями бизнеса позволят понизить риск по принятию неконструктивных решений, а тюменским бизнесменам есть, что сказать, и они могут сделать эффективные предложения.


По материалам Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тюменской области | Фото wallpaperscraft