Хорошо, как водится, работает тот — кто хорошо отдыхает. В августе известное бизнес-сообщество Тюменского региона «Тюменский деловой клуб» решило использовать лето по назначению – и выехало на природу. Целое десятилетие Клуб собирает своих участников на самые разные тематически-полезные встречи, устраивает мероприятия, налаживает партнерские контакты не только между бизнесменами, но и между целыми регионами, а главное — дает своей работой пищу для размышлений и возможности для личностного роста предпринимателям. Не стала исключением и эта поездка. Председатель Наблюдательного Совета НП «Тюменский деловой клуб» Сергей Шатохин делится о ней лирическими впечатлениями:

«Вместе с другими членами ТДК съездил и отдохнул на «Голубых озёрах» в 40 км от Тюмени. Очень повезло с погодой – ни облачка на небе, яркое солнышко, вода не очень холодная, хоть и ключевая. Заквартировались в чистеньком деревянном домике с аккуратненькой и красивой беседкой с барбекю. Рядом глаз радовало прозрачное, хоть и не голубое озеро, ярко зеленая поляна, на которой прямо у воды стояла и сверкала куполом новенькая часовенка. Удивительно было увидеть, как к ней вдруг подлетел очень крупный гусь, посидел немного и потом улетел, медленно огибая вершины высоких сосен.

Между собой мы решили, что прилетал вожак помолиться за добрую судьбу своей гусиной стаи…
Мы хоть и не молились, но тоже были устремлены взглядами ввысь. Один из членов Клуба привез беспилотник с камерой, и все позировали, надеясь попасть в видеофильм, который был обещан ТДК. Пока готовилось на мангалах мясо, перекусили роллами и другими современными изысками, пошли в баню, а потом в озеро, а потом снова в баню и озеро.

А потом сели за стол, где, как всегда, по клубной традиции (в этом году будем праздновать 10 лет Клубу!) было что выпить и закусить, – плюс роскошь общения с дружелюбными и интересными людьми…

Еще раз убедился, что мы дети живой природы, и только её материнская сила возвращает нам желание жить по-молодому, беспечно тратясь направо и налево и надеясь, что всё лучшее у нас еще впереди…».

Фоторепортаж

Видео


Благодарим за предоставленные материалы НП «Тюменский деловой клуб» и Екатерину Бисимбееву