Узнать на какие льготы можно рассчитывать предприниматели могут, указав размер собственного бизнеса, срок его существования, юридическую форму и особенности.

Навигатор по мерам поддержки для бизнеса – новый сервис, запущенный Агентством стратегических инициатив, сообщает Деловой портал Правительства Тюменской области.

Данная база дает предпринимателям информацию о мерах оказания поддержки, которой могут воспользоваться представители предпринимательского сообщества на федеральном уровне и региональном.

Андрей Никитин, генеральный директор АСИ, считает, что создание навигатора способствует повышению информированности сообщества бизнесменов и дает возможность для тщательного планирования проектов и деятельности.

На данный момент база на портале www.investinregions.ru работает в пилотном режиме, охватывая все льготы федерального уровня и приблизительно 800 мер оказания поддержки.

Существует возможность для того, чтобы сравнить условия на территории разных регионов – 21 из 85. Это Вологодская, Ленинградская, Ульяновская, Тульская, Самарская, Калужская, Мурманская, Ростовская, Челябинская, Свердловская, Липецкая, Тюменская, Магаданская, Нижегородская области, Москва, Татарстан, Кабардино-Балкария, Красноярский, Алтайский, Приморский и Камчатский край.


Фото komatto