Владимир Якушев, Губернатор Тюменской области, обозначил перспективы в развитии инвестиционной политики управляемой территории.

Губернатор подчеркнул – общий климат формируют все сферы жизнедеятельности в регионе, включая коммунальные службы, дорожную инфраструктуру и прочее. В случае подобного всестороннего подхода Тюменская область сможет и дальше поддерживать свой высокий авторитет в сфере инвестиционной политики региона. Доказательством данного утверждения служит сообщение от ООО «СИБУР».

Подразумевается смена адреса головного офиса «СИБУРа» на Тобольск вместо Санкт-Петербурга, комментирует пресс-служба Администрации Тюменской области. На протяжении последних лет идет реализация крупного инвестиционного проекта компании и в составе «СИБУРа» и Тобольская промышленная площадка представляет собой самый крупный производственный комплекс в составе компании.

Господин Якушев проинформировал о том, что на территории региона идет реализация также и других проектов, у каждого из которых разные масштабы и назначение. Все это станет закономерным этапом для усиления мощности экономики Тюменской области.

Глава региона отметил, что для всей области темой под номером один остается инвестиционная деятельность. Все члены Правительства осведомлены о своих задачах, из которых складывается большая комплексная работа.


Фото flagvruki