Что такое брандмауэр? Это такая нестандартная рекламная конструкция, которая монтируется на стене или перекрытии здания. Данные конструкции – это баннерые полотна огромного размера. Впрочем, все зависит от того, какой размер стены, где размещен брандмауэр Тюмень. Площадь стены здания является ограничителем габаритов рекламного панно.

Подобный вид рекламы достаточно зрелищный, поэтому бросается в глаза и хорошо запоминается. Кроме того данный вид панно выполнен из прочного материала и устойчив к изменениям температур. Поэтому такой брандмауэр относится к долговечным конструкциям.

Брандмауэр применяют при рекламных кампаниях, когда необходимо достичь узнаваемости бренда. Изображение на панно подобного вида способно устойчиво формировать образ продаваемого товара. Конструкция брандмауэра полезна еще и тем, что благодаря ей закрываются облезлые стены. Поэтому этим видом рекламы пользуются довольно часто во время ремонтных работ на улицах, где достаточно оживленный поток прохожих.

Такая рекламная компания поможет фирме быстро раскрутиться. Ведь весь район Тюмени будет оповещен о предлагаемом товаре. Брандмауэр является большим и ярким носителем рекламной информации. Поэтому он является эффективным инструментом для развития бизнеса. Данное полотно с изображением реализуемых товаров обязательно приведет заинтересованных потребителей в офис рекламируемой компании.

Следует зайти на страницу http://www.amedia-tyumen.ru/brandmauery/, чтобы заказать рекламный носитель для размещения наружной рекламы в Тюмени. На полотно, висящее на стене дома нельзя не обратить внимания. Стены зданий выгодно подчеркивают представленную информацию. Эффективная реклама на брандмауэре Тюмень является самой распространенной в Тюмени.

В качестве брандмауэрного полотна на стену крепится или баннерная сетка, или панно. Выбор определяется техническими характеристиками поверхности стены. Самым большим брандмауэром в Тюменской области является рекламное полотно 1440 квадратных метров.

Для рекламодателей выгодно обращаться в компанию, сайт которой указан выше. Данная фирма осуществляет печать и монтирование брандмауэров по разумным ценам.