О том, что бизнес должен быть вне политики, заявила Ольга Банцекина, первый заместитель Председателя Правления AEB (Ассоциации Европейского Бизнеса) в РФ . Она посетила с официальным визитом Тюмень.

Осень порадует деловых людей приездом делегации Ассоциации европейского бизнеса в России. Об этом договорились Ольга Банцекина и Вадим Шумков, заместитель губернатора, директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Пока рано говорить об узких направлениях в сотрудничестве и Ольга Банцекина сообщила о встрече следующее — беседа велась вокруг возможности партнерства в самых различных сферах. Свои приоритеты Ассоциация озвучит после осенней поездки.

Конечно, не могла пройти мимо тема санкций. На это Ольга Банцекина заметила – они оказывают негативное воздействие на бизнес-отношения сразу на обе стороны. Поэтому представители Ассоциации открыто говорят о том, что они выступают против введенных санкций, так как деловые отношения, влияющие на экономику стран, не должны быть затронуты политикой.

Во время своего визита Ольга Банцекина приняла участие в приеме в честь 70-летия со дня образования Тюменской области, признав, что Тюмень ее впечатлила и удивила своей чистотой и красотой.

В преддверии посещения Тюмени делегацией AEB Фонд «Инвестиционное агентство Тюменской области» совместно с «ЭКСАР» проводит семинар, посвященный вопросам экспорта и страхования рисков.


По материалам Деловой портал | Фото Вслух.RU