Рейтинг региональных отделений возглавило Тюменское отделение «Деловой России». Борьба шла среди всех регионов и представительство делороссов в Тюменской области обошло 84-х претендентов на лидерство.

Второе место получили соседи – Свердловская область, а также Краснодарский край. Третье место отдано Башкортостану.

«Человеческий фактор» полностью исключен из системы подсчета рейтинговых баллов, и победитель определяется системой специальной автоматизированной с учетом анализа всех данных о работе подразделений.

Критериями оценки являлось количество новых членов, реализованные мероприятия, количество совещательных органов, и число мероприятий, организованных самостоятельно.

Лариса Невидайло, председатель Тюменского регионального отделения «Деловой России», отметила, что с начала своего существования тюменское отделение показывает высокие результаты деятельности, не покидая лидирующих позиций. Первыми отделение было в 2011 году и с тех пор всегда в списке лидеров.

83 человека – нынешний состав в отделении и 10-ть из них являются новичками. Помимо проведенных мероприятий тюменские представители «Деловой России» активно участвуют в общественной жизни на территории региона.


Фото anywalls