29 сентября прошло событие, которое было посвящено юбилею Уральской торгово-промышленной палаты. Ей исполнилось 55 лет. По сообщению пресс-службы Правительства Свердловской области, Денис Паслер посетил торжественное мероприятие и поздравил юбиляров.

Выступая перед присутствующими, от себя и Губернатора Свердловской области, Председатель правительства поздравил коллектив со столь значимой датой и подчеркнул, что область испытывает гордость за всех сотрудников УТПП.

Уральская Палата входит в тройку лидеров из 178 палат РФ, если же учесть состав и численность коллектива, то получится – представители Урала первые, потому что, по словам чиновника, они не увеличивают штат, работают очень компактно и оказывают непосредственное положительное влияние на развитие Свердловской области.

Уже не первый год Уральская торгово-промышленная палата является надежным партнером для правительства региона и представляет собой связку между органами власти и бизнесом. Важную роль играет деятельность УТПП и в привлечении инвестиций на территорию области, так как ее работа повышает инвестиционную привлекательность Свердловской области.

Заканчивая свою речь добрыми пожеланиями, господин Паслер особо отметил, что современные экономические условия ставят задачу по выстраиванию конструктивных методов взаимодействия между властью и предпринимательским сообществом, поиску и поддержке инвестиционных проектов, способных сыграть положительную роль в развитии региона и страны в целом, чему способствует деятельность УТПП.


Фото midural