Вопрос о создании высокопроизводительных рабочих мест с учетом ограничений развития предприятий обсуждался на Совете Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей, где также присутствовал Денис Паслер, председатель Правительства региона.

Он отметил, что взаимодействие Союза и Правительства – не слова, а реализованные проекты и инициативы. В 2013 году предложения, высказанные предпринимателями стали частью основы плана Правительства Свердловской области по мероприятиям, решающим вопросы проблемного характера развития промышленности.

Также господин Паслер обратил внимание присутствующих, что совместно с СОСПП был принят пакет законопроектов с целью стимулирования инвестиционных вкладов в создание новых производств.

Как сообщает пресс-служба Правительства Свердловской области, и далее это плодотворное сотрудничество продолжится, тем более это необходимо учитывать в связи со сложившей экономической ситуацией. Регион не обошла проблема замедления темпов роста экономических показателей.

Сегодня каждый дополнительный рубль, положенный в бюджет региона – возможность для развития всей областной инфраструктуры. А итогом сотрудничества должна стать Программа по развитию кооперации и импортозамещения.


Фото ura