В связи с многочисленными просьбами, поступившими от начинающих предпринимателей, Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства продлевает прием заявок включительно до 5 сентября 2014 года вместо озвученного ранее 29 августа.

Получить поддержку могут малые бизнесмены, которые зарегистрированы менее чем год назад. Обязательным условием является необходимость пройти курс обучения или же предоставить диплом о высшем экономическом или юридическом образовании. Помимо перечисленных условий есть требование – софинансирование расходов, связанных с реализацией проекта, в количестве не меньше 15% от гранта.

Чтобы обеспечить всем желающим доступность в получении грантов, обеспечена возможность через личный кабинет на сайте www.sofp.ru подать заявку в электронном виде. В случае возникновения каких-либо сложностей, можно записаться на бесплатную консультацию в очном виде или же задать волнующие вопросы с помощью сервиса «Вопросы-ответы».

Начинающие бизнесмены могут претендовать не только на гранты, но и на помощь в виде консультаций по выбору необходимой и удобной для конкретного случая ведения бизнеса организационно-правовой формы или режима налогового обложения.


По материалам СОФПП | Фото prizyv