Больше 70 сельхозпроизводителей приняли участие в ярмарке сельхозтоваров в Екатеринбурге в прошедшие выходные.

Для горожан, ярмарка — это возможность приобрести свежую и качественную продукцию по цене от производителя, а значит, ниже тех, что встречаются на магазинных ярлыках. И самим фермерам и сельхозпроизводителям выгодно предложить свою продукцию напрямую покупателю.

На ярмарку пришло более 5 тысяч человек. Людям пожилого возраста производители предоставили дополнительные скидки, которые были организованы в честь «Дня пенсионера» в рамках областного месячника.

Покупатели смогли приобрести уральские овощи, молочную продукцию и мясную. Помимо продуктов питания был представлен широкий ассортимент садовой и дачной мебели, предметов интерьера для приусадебного участка.

Наиболее многолюдно было рядом с павильонами, где уральские производители предлагали свежий урожай картофеля. Особенный ажиотаж вызвала стоимость – от 10 до 12 рублей за килограмм.

Фермеры предложили посетителям ярмарки белокочанную капусту, цветную, соленья из грибов, мед, свежую рыбу, а также сладкую продукцию – коврижки, баранки, караваи и пироги.

Помимо возможности приобрести качественную продукцию по доступным ценам на ярмарке посетители любого возраста могли найти себе развлечение по душе.

В следующий раз ярмарка у Дворца игровых видов спорта пройдет 27 сентября.


По материалам Пресс-службы Правительства Свердловской области | Фото hqoboi