Отныне городские предприятия могут получить бесплатный доступ к базе исполнителей с надежными характеристиками и производственным заказам.

Фонд «Екатеринбургский центр развития предпринимательства» официально стал участником НП «Национальное партнерство развития субконтрактации». Теперь он выступает в качестве городского центра субконтрактации. Отныне городские предприятия могут получить бесплатный доступ к базе исполнителей с надежными характеристиками и производственным заказам.

Организация НПРС была создана в 2004 году с целью развития предпринимательства в промышленности. Курируемая НПРС информационная система субконтрактации значима при поиске потенциальных партнеров (заказчиков комплектующих, производственных помещений, поставщиков продукции промышленного назначения).

Новоприобретенный статус дает предпринимателям надежных исполнителей из базы производственных заказов. Предприятия малого и среднего бизнеса способны достичь высоких загрузок оборудования и производительности.

Фонд обладает возможностью введения инструментов, способных развивать производственный бизнес. Предприниматели могут публиковать свои объявления о том, что ищут заказчика или исполнителя на сайте Фонда, что дает шанс предпринимателю сообщить о возможностях и потребностях. Фонд же в свою очередь занимается поиском партнеров для авторов объявлений.

Вопросы можно задать по e-mail: promek@ekbiznes.ru Сергею Ионкину, руководителю центра производственной кооперации Фонда.


По материалам ЕЦРП | Фото vologdatpp