9 компаний от региона провели более семидесяти встреч, подписали соглашения и посетили чешские предприятия.

MSV-2014 – международная машиностроительная выставка, на которую отправились представители предприятий Свердловской области. Проходило мероприятие в Чехии в городе Брно.

Перед предприятиями стояли задачи предложить продукцию зарубежным представителям и обсудить возможности для совместного производства.

Генеральный директор УК «Проммаштехнология», Виктор Афанасьев, комментируя результаты работы, отметил, что с чешскими представителями прошли обсуждения о возможностях взаимовыгодного сотрудничества. К примеру, с машиностроительной компанией были обговорены варианты о возможном совместном продвижении, чтобы дополнить линейку продукции, как уральскими производителями, так и чешскими. Также были рассмотрены варианты оборудования с целью модернизации средств.

Как сообщает пресс-служба Правительства Свердловской области, помимо представителей региона на выставку в Брно отправились представители из Москвы, Чувашии и Самарской области. В ходе поездки российские представители обсудили между собой возможные варианты сотрудничества. К примеру, компания из Самары проявила заинтересованность в продукции «Уралтехпромсервиса».


Фото skolkoletet