В Нижнем Тагиле разворачивается молодежный проект «Бизнес Клуб Нижнего Тагила». Это будет такое место, куда сможет прийти любой человек, независимо от его доходов и статуса, делятся своими намерениями организаторы Клуба. Эта идея родилась из встреч молодых предпринимателей, которые не так давно имели место в Нижнем Тагиле.

Перовое мероприятие в рамках Бизнес Клуба уже состоялось. На встрече обсуждались планы по развитию идеи. Молодые предприниматели хотят развивать в Нижнем Тагиле федеральный проект Set in box (социальная сеть нового формата). Сейчас Бизнес Клуб набирает единомышленников и уже имеет свою страничку ВКонтакте.

Стоит отметить, что власти Нижнего Тагила со своей стороны содействуют развитию молодежного предпринимательства. В июне объявлено начало конкурса «Молодой предприниматель города Нижний Тагил» с возможностью получения победителями субсидий в размер трехсот тысяч рублей.

Кроме того, молодым предпринимателям доступны все остальные формы государственной поддержки сегмента малого и среднего бизнеса, предусмотренные программами развития предпринимательства в России.


По материалам TagilCity.RU | Фото img-fotki.yandex.ru