В Фонде «Екатеринбургский центр развития предпринимательства» в пятницу, 28 августа, продолжает свою работу «Мастерская продвижения сайтов». Тема особенно актуальна для предпринимателей, которые следят за тенденциями интернет-среды и понимают, насколько современный бизнес зависит от работы онлайн.

Акцент будет сделан на конкретных полезных для вашего сайта действиях. Разбирая свои сайты, участники изучат следующие вопросы и подходы:
1. Как поднять конверсию – приток клиентов из интернета;
2. Как продвинуть сайт в поисковиках?
3. Какие каналы сбыта стоит наращивать, помимо поиска?
4. Тенденции в веб-дизайне;
5. Подходы, которые используют лидеры вашей сферы;
6. Правильное формулирование задач для специалистов: как составлять технические задания? Методики контроля процессов в веб-проектах.

Формат «мастерская» неслучаен: невозможно обучиться эффективному интернет-маркетингу на теории и книгах, не имея опыта работы. Практика, наглядный аудит и одновременное сравнение с конкурентами – лучшй способ улучшить понимание процессов.

Кому будет полезно занятие?
• Маркетологам – чтобы поднять уровень знаний и навыков в интернет-маркетинге;
• Бизнесу — чтобы развиваться в онлайне;
• Начинающим предпринимателям — чтобы сэкономить бюджет, сделав своему сайту хорошую прокачку самостоятельно;
• Специалистам — чтобы услышать иную, возможно, в корне другую точку зрения;
• Студентам — поможет освоить профессиональные навыки в сфере интернет-маркетинга, почерпнув знания не по книге, а от живого специалиста.

Мастерскую проведет руководитель компании «Акула Веб» Александр Полищук, имеющий в багаже 9 лет опыта и 150 сайтов. Из списка сайтов, чьи владельцы будут присутствовать на занятии, эксперт отберет самый интересный для тщательного разбора. Сайт анализируется по всем критичным срезам. За одну мастерскую разбирается 1-2 сайта. Затем – вопросы участников и ответы специалиста.

Место: Фонд «Екатеринбургский центр развития предпринимательства»
Время: 28 августа 2015, с 10.00 до 12.00

Подробности и регистрация – здесь.


По материалам Фонда «Екатеринбургский центр развития предпринимательства» | фото