В ходе «Магистрали – 2014» каждый день будут проходить показы всех возможностей техники, представленной на салоне.

Александр Петров, заместитель Председателя Правительства Свердловской области, на заседании оргкомитета подтвердил статус мероприятия «Магистраль – 2014» в качестве уникального способа для продвижения продаж продукции местных производителей в сфере машиностроения, как на внутреннем рынке, так и на зарубежном.

Все это играет важную роль в сфере развития транспортной инфраструктуры области, ее укрепления в плане привлечения инвестиций. На данном этапе идет активная подготовка в выставке, и решаются вопросы, связанные с визитами делегаций из Аргентины и других зарубежных стран.

Делегации девяти иностранных государств посетят «Магистраль – 2014» — уральский транспортный салон, который пройдет 4-6 сентября в Нижнем Тагиле на специализированном полигоне «Старатель». Полигон выбран не случайно, на нем можно продемонстрировать широкий спектр услуг и возможностей. В целом же стоит отметить тот большой объем работы по подготовке организаторов к выставке.

Во время проведения мероприятия запланировано заседание, посвященное вопросам транспортного машиностроения и путям его развития. На нем также обсудят варианты замещения импортной продукции и проведут анализ влияния крупных инфраструктурных проектов на процветание отрасли.


По материалам Пресс-службы Правительства Свердловской области | Фото fedpress