Круглый стол для уральских бизнесменов и руководителей провели Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства, совместно с банком «Интеза». Темой мероприятия стало поддержка и защита малого и среднего предпринимательства региона, итоги и перспективы его развития.

Провести такое заседание решили сами же предприниматели. Они с регулярностью обращаются в Фонд за разными видами помощи – это может быть необходимая консультация или же оказание финансовой помощи. Выступающие перед предпринимателями спикеры, среди которых был и Евгений Копелян, директор Свердловского областного Фонда поддержки предпринимательства, подробно рассказали собравшимся о существующих программах для бизнеса, которые заемные ресурсы выводят на более доступный уровень.

Также, предприниматели получили детальную информацию о деятельности инвестиционного агентства и, конечно же, поделилась своим опытом уральский уполномоченный по правам предпринимателей Елена Артюх.

Безусловно, все происходящее позволило присутствующим представителям бизнеса получить прикладную информацию, которую смело можно использоваться для достижения собственных бизнес-целей.

Присутствующие представители банка консультировали участников круглого стола по продуктам и услугам, которые предоставляет банк. Он давно славится регулярной организацией круглых столов, где все могут открыть для себя нововведения в сфере бизнеса.


По материалам СОФПП | Фото tikrf