Денис Паслер, Председатель правительства Свердловской области, провел встречу с руководителями союзов отраслевого значения региональной промышленности. Поручение для проведения мероприятия дал Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Господин Паслер проинформировал общественников о создании на правительственном уровне комиссии, которая будет осуществлять мониторинг экономической ситуации, и обсудил с участниками встречи ситуацию, сложившуюся на предприятиях промышленности Свердловской области.

Во вступительном слове Денис Паслер напомнил, что в конце декабря было подписан нормативный акт о создании комиссии, в состав которой вошли представители от отраслевых союзов, федеральных органов власти, муниципальных, также представители банковского сообщества, профсоюзных организаций и профильных министерств. Планируется, что данный орган будет собираться дважды в месяц и, рассматривая широкий круг вопросов, искать для них решения.

Как сообщает пресс-служба Правительства Свердловской области, высокопоставленный чиновник выразил надежду, что руководители отраслевых союзов выскажут свои предложения в отношении предприятий, которые нуждаются в поддержке комиссии.


Фото cdn.ostrovok