На фестивале рекламы «Идея!» екатеринбургские агентства померялись силами с москвичами и получили призы за свои работы. Уральцы оказались на третьем месте в неофициальном рейтинге количества заявленных от города участников, представив 16 рекламных агентств и 126 работ. По итогам фестиваля были отмечены 4 компании столицы Урала, которые уехали из Новосибирска с 12 призами.

Фестиваль «Идея!» имеет общероссийский статус, пользуется популярностью и уважением участников рыка и привлекает внимание зарубежных компаний: в 2014 году число городов- участников из Росси приблизилось к четырем десяткам, а также присутствовали агентства из Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Нидерландов.

Фестиваль является самым масштабным отечественным мероприятием подобной направленности. Всего в его конкурсной программе было представлено свыше 1 000 работ. Победа на этом конкурсе – желанный и престижный приз, ведь он не только будет иметь вес в глазах коллег, но и пойдет в общероссийский зачет рейтинга креативности.

Примечательно, что в количестве полученных на фестивале наград екатеринбуржцы уступили только столичным рекламным агентствам, что еще раз доказывает высокий уровень профессионального мастерства уральских работников рекламы.


По материалам Деловой Квартал | Фото rufa.ru