Предварительная тема «ИННОПРОМ-2015» звучит как «Производственная эффективность».

В ходе мероприятий, связанных с подготовкой выставки «ИННОПРОМ-2015» Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области, заявил, что существует необходимость перестройки выставочного центра «Екатеринбург-ЭКСПО» под нужды официального партнера выставки – Китайской Народной Республики.

Губернатор считает необходимым построить работу таким образом, чтобы павильон, на который рассчитывают партнеры, был готов полностью к намеченному сроку. Параллельно с этим предстоит перенести рабочие комнаты, переговорные и конгресс-площадки. Должно быть четкое понимание на какую сумму стоит рассчитывать и в какие сроки укладываться.

На сегодняшний день в планах окончание строительства входной группы выставочного центра и размещения в ней конгресс-центра площадью 8 тыс. кв. м. Минпромторг РФ занимается уточнением деталей проведения выставки и участия в ней китайских партнеров. КНР будет участвовать в экспозиции и в деловой программе. Осенью представители китайской стороны определят своего выставочного партнера.

По традиции выставка-форум ИННОПРОМ проходит на площадях МВЦ Екатеринбурга. В 2014 году мероприятие проходило в начале июля с темой «Интеллектуальная промышленность: автоматизация производства, робототехника и новые материалы». Предварительная тема «ИННОПРОМ-2015» звучит как «Производственная эффективность».


По материалам Пресс-службы губернатора Свердловской области | Фото habrastorage