В настоящее время достаточно ужесточен Федеральный закон о рекламе. Однако все же некоторые рекламные конструкции лидируют среди остальных на дорогах и улицах города. К таким щитам относятся конструкции размером 3×6. Реклама, размещенная на них дает свой эффект отдачи. Подобные щиты устанавливают в местах большого потока пешеходов и автомобилей. Реклама с этих щитов успевает врезаться в память людям, проходившим или проезжавшим мимо. На рекламном плакате может быть любая информация. Чаще всего, представлена продукция и услуги, которые рекламируются.

Формат щитов 3×6 является универсальным размером. Рекламными агентствами производится аренда рекламного щита заказчикам. Эти конструкции установлены всюду в Свердловской области и Екатеринбурге. Их можно увидеть на автомобильных магистралях между Екатеринбургом и городами и дачными поселками области. Также они расположены у кольцевой дороги и в направлении Аэропорта Кольцово, если следовать из Екатеринбурга.

Интересующиеся этим вопросом пользователи интернета могут пройти по ссылке http://www.amedia-ekb.ru/reklamnye-shchity/ и отправить заявку на необходимую услугу.

Уличные носители являются отличным вариантом размещения информации для представления своей продукции. Особенно той, которая пользуется массовым спросом. Потому-то, предлагаемые щиты так востребованы для наружной рекламы. При частом размещении информации повышается узнаваемость товара и привлечение большого количества покупателей для компании рекламируемой свою продукцию.

Даже аренда одного рекламного щита, расположенного вблизи от места реализации товара сможет сослужить полезную службу. Данный щит с рекламой будет отличным ориентиром для покупателей.

Конструкция рекламного щита 3×6 считается самым распространенным носителем информации. Аренда его пользуется большим спросом. Поэтому, долго думая, можно потерять удобное место. Накладок можно избежать, если обратиться за консультацией. Специалисты компании смогут быстро подобрать адресную программу и расскажут о зонировании интересующего населенного пункта, куда лучше обратиться, чтобы разместить рекламу на формате щита 3×6.