Жители Ленинского района Подмосковья направили коллективное обращение в адрес губернатора Московской области и в областное управление собственной безопасности МВД, в котором они жалуются на коррупционную деятельность замначальника полиции района полковника Павла Алиева. Об этом на своей странице в ЖЖ пишет leon-elk.

Блогер на своей странице разместил фотографии самого обращения, в котором жители перечисляют криминальные виды деятельности, что ведутся в районе при покровительстве полицейского полковника – проституция, игорный бизнес и придорожная торговля. К примеру, указывается, что партнеры Алиева сдают номера на час непосредственно в гостинице «Либер Отель», игровые автоматы замаскированы под терминалы оплаты, а торговля с машин ведется по фиктивным документам от совхоза им. Ленина.
«Граждане в письме губернатору Воробьеву особо подчеркивают, что Алиев ввел режим особого благоприятствования для своих земляков-азербайджанцев. В отношении остальных предпринимателей Алиев якобы занимается неприкрытым вымогательством», – пишет блогер.