Пить холодную воду практически невозможно, мороженное тоже попросту обжигает зубы. Неприятное ощущение. После чистки зубов холодной водой рот полоскать крайне неприятно.

Пришлось позвонить другу и узнать, что с этим делать. У него были те же проблемы, но друг нашел клинику в Москве, набрав в интернете запрос типа люминиры Москва цены, и поставил люминиры. Говорил, быстро и безболезненно. А зубы теперь как новенькие, да и цены не кусаются.

Через пять минут уже звонил в клинику «Стом1». Благо, записали на этот же день, хотелось побыстрее решить проблему. Все же, если решился, делай сразу.

В клинику подъехал к назначенному времени. На вывеску «Стоматология» глядел как на афишу фильма ужасов, все же побаиваюсь, несмотря на то, что установка люминиров безболезненна. Решился и потянул в дверь. «Больничного» интерьера ни следа: уютный холл, мягкие кресла для ожидания, приятные люди в регистратуре.

Буквально через десять минут подошел стоматолог. Приятной внешности человек, сразу располагает к доверию. Уговаривать и усаживать в кресло не пришлось. Слепки сделали практически моментально и вежливо попросили подождать. Предварительно осмотрели зубы на наличие болезней и порекомендовали подлечить пару зубов перед установкой люминиров.

В данном случае не поспоришь. Лучше ставить все на здоровую челюсть. Зубы вылечили быстро и, самое главное, практически безболезненно. А через несколько дней приготовили люминиры. Прошли неприятные ощущения от холодной и горячей пищи, а улыбка стала столь белоснежной, что могу осветить Москву.

И самое главное, цена на люминиры на удивление лояльная для Москвы, привык за все переплачивать, а тут недорого, быстро и качественно. Приятно, больше нечего добавить.