Торжества по случаю 50-летнего юбилея Мусы Бажаева, состоявшиеся в  начале мая в столичном спорткомплексе «Олимпийский», не смогли затмить свадьбу сына Михаила Гуцериева ни роскошью, ни наличием вкуса.

Как сообщает Life.ru., Муса Бажаев не только хотел поразить своих гостей грандиозным торжеством по случаю своего 50-летия, но и затмить недавнюю свадьбу Гуцериева.

Напомним, свадьба Саида Гуцериева и Хадижи Ужаховой, состоявшаяся в престижном столичном ресторане «Сафиса» 26 марта  стала одним из самых обсуждаемых и громких событий светской хроники. Российские и западные СМИ наперебой обсуждали детали торжества: миллионы цветов, которыми был декорирован зал, дорогие подарки для гостей, роскошное платье невесты, звезд мировой эстрады, исполнивших для новобрачных свои лучшие песни.

По словам близких друзей бизнесмена, Муса Бажаев был сильно уязвлен роскошью свадьбы, которую устроил своему сыну Михаил Гуцериев. Тем более что сам он сыграл для дочери свадьбу гораздо более скромную – с меньшим количеством гостей и звездами исключительно российского масштаба.

Возможно, именно этим и объясняется реплика, которую громко прокричал один из гостей на юбилейном вечере: «Муса, я надеюсь, что когда твой наследник 12-летний сын Тимур вырастет, то у него будет свадьба покруче, чем у сына Гуцериева».

Однако, как ни старался юбиляр, но ни масштабом торжеств, ни количеством гостей и звезд не смог затмить свадьбы Гуцериева. Как пишетLife.ru., общая стоимость праздника Бажаева составила 250 миллионов рублей. В то время как Михаил Гуцериев за свадьбу сына заплатил примерно 20 миллионов евро, то есть в 1,5 млрд. рублей. Помимо этого, дело еще и в общем недостатке стиля и вкуса. Ведь если на свадьбе Гуцериева наряду со звездами российской цены пели мировые исполнители первой величины — Дженнифер Лопес, Стинг, Энрике Иглесиас,  то на празднике Бажаева гостей развлекали Григорий Лепс, ирландский танцевальный ансамбль, Юрий Антонов, Полина Гагарина и Филипп Киркоров.