21 марта в столице РФ прошло долгожданное вручение наград в одной из престижнейших и крупнейших профессиональных event-премий страны — «Событие года». Информационное агентство InterMedia пишет, что мероприятие проходило в пятый раз, его традиционно посетили журналисты и представители российского бомонда. Отмечается, что основной задачей Экспертного совета премии выступает выделение наиболее успешных представителей отрасли, создающих самые качественные, громкие, яркие и эффективные мероприятия.

Гран-при премии «Событие года» досталось организаторам свадьбы между Саидом Гуцериевым (сын знаменитого российского бизнесмена Михаила Гуцериева) и Хадижи Ужаховой. Свадьба, напомним, была сыграна в марте прошлого года в московском банкетном зале «Сафиса» при массовом скоплении гостей (более 600 человек). Среди них были и первые лица Ингушетии: президент Юнус-Бек Евкуров и первый глава республики Руслан Аушев. Восхищение вызвали не только фейерверк или двухметровый торт, но и платье невесты, за которое, по слухам, Михаил Гуцериев выложил 25 млн. рублей!

Приятным сюрпризом для молодоженов стал приезд мировых поп-звезд Стинга, Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиаса, Патрисии Каас, Аллы Пугачевой и др.