В Краснодарской области Журналистским Контролем был снят фильм-расследование, разоблачающий чиновников, которые благодаря своему положению наживаются на общественном достоянии. Детали можно узнать на сайте moment-istini.com.

Ленту «Кубанские разбойники с большой дороги» в ближайшее время покажут общественности.

История, которую расследовали журналисты происходила в ДНТ Миловидово, станицы Новотитаровская, Динского района. Бизнесмен Дмитрий Рыбин, решил построить общественное место для культурного отдыха, но людям так и не удалось там отдохнуть из-за вмешательства председателя товарищества Виктора Пономарева. При поддержке одной из дачниц Ольги Назаренко, которая по случайному стечению обстоятельств является судьей Краевого районного суда, они решили заключить с Рыбиным мировой договор в соответствии которым, он должен на этом участке уложить асфальт и поставить детскую площадку. Предварительно Паномарев подал иск о сносе незаконных построек на Дмитрия Рыбина.

Бизнесмен выполнил все требования, прописанные в договоре, пишет jour-control.ru, однако этого было мало. В результате сговора судьи и председателя товарищества, мировой договор был расторгнут, а постановление на переход этого участка в коммерческую собственность отменено. Журналисты выяснили, что все решения принимались в Краевом районном суде, в котором работает Ольга Назаренко.

Становится понятно, что работает организованная банда, только неясно пока кто руководитель.

Журналисты также пообщались с местными жителями. Многие из них запуганы, но не смотря на угрозы со стороны властей и творящемся беспределе о котором все знают, они все же поддерживают предпринимателя Дмитрия Рыбина.

Семье человека, который хотел сделать людям добро приходится хуже всех, им поступают угрозы. Власть, которая должна стоять на защите прав и чести, бесчинствует.

https://www.youtube.com/watch?v=opbA_XghTCQ