1511415032_sevlitВ октябре 2017 года «Завод СЕВЛИТ» презентовал новое предприятие «Ижевский Литейный Завод ВЕКТОР» и подписал соглашение на 70 млн. рублей. До января 2018 года производство будет полностью укомплектовано и запущено.

«Севастопольский Литейный Завод» входит в ПИК «ВЕКТОР» и показывает стабильные темпы развития. Открытие дочернего предприятия произошло вследствие программы взаимодействия регионов, организованной МОО МСП «Новая Формация», где и познакомились партнеры. Эта структура показывает свою эффективность в обеспечении условий для процветания бизнеса как на полуострове, так и по России в целом. На текущий момент все договора подписаны, условия согласованы, средства распределены и в январе 2018 года «Завод СЕВЛИТ» выходит на следующий уровень своей эволюции.

Что дает запуск «ВЕКТОРа»? В первую это полностью решает вопрос нехватки сырья – теперь алюминиевые сплавы будут поставляться на «Завод СЕВЛИТ» напрямую с Ижевска. Даже с учетом логистики такая схема выгодна и полностью оправдана с экономической точки зрения. Кроме того, происходит расширение сферы влияния по стране, открываются новые горизонты и рынки сбыта.

Источник: http://sevlit.com/