1495098752_logo-kvadrat«Деловой туризм России» – новый проект сообщества Business Travel Community. Сайт-агрегатор компаний делового туризма и MICE стартовал в сети 15 мая 2017 года. На ресурсе собрана внушительная база данных business travel агентств, действующих в России, в которую входят не только общая информация, но и контактные данные, перечень услуг и многое другое.

Главный администратор проекта Владимир Демин прокомментировал запуск в рунете сайта-агрегатора. По его словам, проект реализовывался постепенно: сначала в Facebook было создано сообщество Business Travel Community, которое продолжает энергичное развитие. Перед создателями сайта стояла первоначальная задача не монетизировать проект, а собрать профессионалов делового туризма в одном месте, чтобы масштабы отраслевого рынка стали заметны для законодателей. Было важно создать для турбизнеса бесплатную площадку для новостной деятельности, а также предоставить возможность рассказать о себе потенциальным клиентам и поставщикам.

Сегодня попасть в базу агрегатора просто: необходимо самостоятельно зарегистрироваться, создать карточку компании на сайте, после чего можно показывать свои достижения, демонстрировать успехи. Сайт доступен не только для столичных компаний, но и для региональных, каждая из которых может вести собственный блог, заниматься поиском деловых контактов и размещать вакансии.

Проект «Деловой туризм России» уже вызвал интерес и начал пользоваться поддержкой таких компаний, как: журнал Business Travel, ATH American Express, UTS, BTM (Business Travel Management), Академсервис, Hotelbook и других.