В московском The Ritz-Carlton Moscow 22 октября начался 66-й Конгресс Всемирной ассоциации женщин-предпринимателей FCEM (Femmes Chefs d’Entreprises Mondiales). Столица нашей страны впервые в истории принимает на своей территории это престижное мероприятие международного уровня. Его участницами являются около пяти сотен предпринимательниц, которые представляет 35 государств. Датой окончания конгресса указано 24 октября. Об этом написало ТАСС.

В комментарии к событию вице-мэр Москвы Наталья Сергунина рассказала, что конгресс позволит его участницам обменяться опытом, презентовать собственные проекты, найти инвесторов. Аудитория мероприятия ознакомится с лучшими мировыми практиками женского предпринимательства.

Как сообщила Наталья Сергунина, в Москве делается многое для развития женского предпринимательства. У него есть серьезные перспективы роста. В частности, с начала этого года более 35000 женщин обратились за консультациями по предпринимательству, что составляет 53% от общего числа соответствующих обращений, — уточнила чиновница.