25 городов России, являющихся основными пунктами доставки грузов из столицы, будут получать их вдвое быстрее. Компания «Деловые Линии» сократила время перевозки из Москвы в Калугу, Иваново, Смоленск, Ярославль, Иваново, Дзержинск, Новомосковск, Кострому, Орел, Владимир, Ногинск, Рабинск, Тулу, Обнинск, Нижний Новгород, Рязань и еще восемь городов страны.

Специалисты компании также выяснили, что больше всего грузов отправляют в Нижний Новгород, Владимир и Ярославль. Средний вес груза по этим направлениям — 50 килограмм.

Если отправитель сдаст груз в один из столичных пунктов приема до шести часов вечера в будний день, то получатель сможет забрать его на следующий рабочий день.

Помимо прочего, компания «Деловые Линии» существенно сократила периоды доставки грузов по всей России, а это около 3500 направлений. Например, путь груза из Калининграда в Котлас теперь длится девять дней.

«Сокращение времени перевозки грузов осуществимо благодаря оптимизации действующих бизнес-процессов, а также четкому временному ограничению по приему груза — до 18 часов. Скорость доставки — важнейший критерий при выборе перевозчика. Мы сокращаем сроки перевозки для удобства наших клиентов», — пояснил директор управления маркетинга и коммерции ГК «Деловые Линии» Давид Шамаев.