Впечатляющие показатели в завершившемся зимнем сезоне продемонстрировал горнолыжный курорт «Роза Хутор» (Сочи). В общей сложности его посетили 920000 туристов! В сравнении с зимним и даже летним периодом минувшего года — прирост на 15%! В то же время загрузка отелей в среднем составила 73%, что позволяет говорить об ее сохранении на предыдущем уровне.

В комментарии к новости в пресс-службе администрации Сочи рассказали, что завершившийся зимний сезон отметился увеличением общей зоны катания на курорте. За счет открытия 8 км. Новых горнолыжных трасс их совокупная протяженность превысила 102 км. Также почти в два раза увеличилась зона вечернего катания. Как подчеркнул руководитель «Роза Хутор» Сергей Бачин, продемонстрированные курортом показатели позволяют констатировать сохранение повышенного спроса на горнолыжный отдых.

Девелопер Бачин помимо работы в «Роза Хутор» известен, как гендиректор ГК «Агранта» и человек, развивающий в России молодой для нашей страны сегмент органических продуктов (organic food). С этой целью он способствовал работе на территории Ярославской области сельскохозяйственной компании «АгриВолга».