«Три кита» предоставляет строительные услуги в городе Новосибирске и области. Эта надёжная команда развивает и другую сферу услуг — сдачу спецтехники в аренду. Главное преимущество команды — качественная, высокопроизводительная техника передовых производителей в нашей стране и зарубежном, специалисты высокой квалификации и гибкая политика цен.

За десять лет своего существования компания сформировала свой автопарк. Это дает клиентам возможность выполнения широкого диапазона работ. Квалифицированные профессионалы обеспечивают исправность оборудования и качество произведённых работ. Эксплуатация каждой единицы спецтехники сопровождается подробной консультацией.

Предоставление услуг аренды техники основывается на индивидуальном подходе к арендатору. Обученный персонал быстро и точно предложит потребителю соответствующий его запросам вид техники с подробными разъяснениями по использованию. Все арендуемое оборудование находится в отличном рабочем состоянии и беспрерывно пополняется новым. Применение спецтехники помогает выполнению даже самых сложных, продолжительных строительных и монтажных сезонных работ. Команда специалистов подберёт оборудование для работ любого масштаба.

Чтобы арендовать автокран 25т в Новосибирске или другие приспособления для работы, оставьте заявку на сайте компании и ждите, когда с Вами свяжутся или сами наберите наш номер.

Заказать спецтехнику и оформить аренду за короткие сроки в «Три кита» — верное решение проблемы. Справиться эффективно, в нужные сроки с любой задачей по строительству Вам поможет профессиональная команда компании. Приобрести дорогое оборудование или арендовать спецтехнику в Новосибирске — решайте сами. Но прежде задумайтесь о преимуществах. Самое главное из них – это экономия средств и времени. Арендуйте специальную технику, и Вы избавилась от крупных затрат не её приобретение, техобслуживание, ремонт, содержание дополнительного персонала. «ТРИ КИТА» — это современное оборудование, компетентный персонал, заключение договоров на любые сроки. Всё то, что является залогом процветания.