Свадьбу, которую российский миллиардер  Самвелом Карапетяном устроил  для своего сына, светские хроникеры считают слабым отражением  торжества, организованного Михаилом Гуцериевым по случаю бракосочетания своего сына Саркиса и Хадижи Ужаховой, пишут «Новые ведомости».

Свадьба сына Самвела Карапетяна – Саркиса и его избранницы Саломеи – проходила в ресторане «Сафиса» – в том же заведении, что и свадьба Гуцериева-младшего тремя месяцами ранее. Около пятисот гостей развлекали звезды отечественной эстрады, а также фронтмен американской группы Maroon 5.

Место проведения свадьбы тут же стало поводом для начала сравнения прессой обеих торжеств, причем явно не в пользу последнего.

В марте этого года свадьбу Саида и Хадижи обсуждал весь московский свет. Комплиментов обозревателей удостоились платье невесты за 25 миллионов рублей, диадема за 5 миллионов долларов, золотые сундучки, которые вручались гостям, оформление помещения сотней тысяч живых цветов. На сцене перед молодоженами и гостями пели всемирно известные Дженифер Лопес, Патрисия Каас, Стинг, Энрике Иглесиас, Алла Пугачева. Вторая часть праздника, которая прошла в Лондоне, была под стать первой – настоящий концерт для новобрачных дали Пинк, Кайли Миноуг, Робби Уильямс, Лайонел Ричи.