1468429910_logoКомпания «СтудиоПак» разработала специальное предложение для ресторанов и служб доставки еды. Теперь такие организации смогут заказать комплекты одноразовой посуды, пищевые контейнеры, алюминиевые формы, влажные салфетки и другую продукцию в одном месте. «СтудиоПак» предлагает комплексное снабжение расходными материалами для служб доставки еды. Среди основных преимуществ — высокое качество продукции, большой ассортимент и цены от производителя.

«СтудиоПак» — торговый дом, который поставляет одноразовую посуду, алюминиевые формы и другие упаковочные и расходные материалы для ресторанов, пищевого производства, служб доставки готовых блюд. В ассортименте — больше 3000 наименований продукции. Все изделия и упаковочные материалы сертифицированы, протестированы на качество и безопасность. «СтудиоПак» успешно сотрудничает с крупными ресторанными сетями, в числе которых «Тануки», «Ерш», «Пекинская утка», «Япоша» и многие другие.

Новое комплексное предложение от «СтудиоПак» — это:

  • поставки готовых комплектов продукции, сформированных по требованиям заказчика;
  • брендирование упаковочных материалов, одноразовой посуды, алюминиевых форм, салфеток;
  • специальные цены для постоянных клиентов;
  • регулярные поставки без задержек и сбоев;
  • гарантированное качество продукции.

В рамках комплексных поставок «СтудиоПак» предлагает следующие виды продукции.

Алюминиевые формы. Это — контейнеры для готовых блюд. Изготавливаются из плотной и прочной фольги. Могут иметь разный размер, форму. Обеспечивают гигиеничные условия хранения пищевых продуктов.

Комплекты одноразовой посуды в индивидуальных упаковках. В составе таких комплектов могут быть вилки, ложки, ножи, зубочистки, салфетки и т.п. На упаковку может быть нанесен логотип ресторанной сети или кафе.

Влажные салфетки в брендированных упаковках.

Пластиковая одноразовая посуда: стаканы, чашки, тарелки и т.п.

Любая другая упаковочная продукция по требованию заказчика.

«СтудиоПак» — это большой опыт сотрудничества с ресторанными сетями и службами доставки еды. Комплексные поставки — это удобная упаковка продуктов для ресторанной кухни или пищевого цеха и ваши довольные клиенты, которые будут получать аккуратно и надежно упакованные заказы!