Во внешнем облике дома нет мелочей, как и в одежде человека. Об этом профессионально знают толк в компании «СтатусСтрой».

Можно ли крышу дома назвать несущественной частью внешнего дома? Даже не специалист понимает, как важно, чтобы дом украшала не только красивая по форме, но и надежная крыша с качественной кровлей.

В отделке фасада коттеджа также нет мелочей: материалы от выбора сайдинга до водоотливной системы в совокупности выполняют не только защитные, но и эстетические функции. Для того, что в полной мере понять, что и как будет работать на внешний вид и качество дома, требуется профессиональная консультация. Это умеют делать и отвечать качественной работой за слова в компании «СтатусСтрой».
Поэтому строительство или ремонт крыши лучше поручить таким профессионалам, которые трудятся в компании «СтатусСтрой».

Это торгово-монтажная компания «СтатусСтрой», которая предлагает строительные и расходные материалы, также выполняет все виды строительных услуг. В компании знают своих клиентов, поэтому здесь весьма внимательно встречают людей, которые строят индивидуальные дома, ремонтируют коттеджи, благоустраивают загородные усадьбы.

Сотрудники вместе с клиентами умеют найти оптимальные варианты при выборе материалов для кровли, отделки фасадов, устройства отвода дождевых вод.

Для застройщика особо важно то, что в одном месте можно приобрести материалы и все комплектующие с точным расчетом по месту употребления. Здесь фирма предлагает опытных специалистов для выполнения строительных работ. В этом случае компания делает существенную ценовую скидку на материалы. Фирма берет на себя круговые обязательства — за качество материалов и выполненных работ.

Для клиента особо важно получить гарантии за выполненные работы.