Установлена личность женщины, запечатленной в компании криминальным авторитетом Пецо, которую пытались выдать за зампредседателя Краснодарского краевого суда Елену Хахалеву.

В интернете широко разошлась версия, что в 90-е годы Хахалева имела дружеские отношения с криминальным авторитетом Резо Бухникашвили по прозвищу Пецо. Журналист Олег Лурье, провел расследование и выяснил, что на фото запечатлена совершенно другая женщина.

Из видеозаписи беседы с бывшей женой Пецо Наталией Дышкант, становится ясно, что похожая на Хахалеву женщина, на самом деле является Татьяной Якубовой – подругой криминального авторитета Николая Сенякина по прозвищу Синий.

Кроме того, стали известны факты, свидетельствующие об истинной подоплеке травли судьи, которую организовал адвокат  Сергей Жорин. В настоящее время в Краснодарском краевом суде, оспаривается решение, по которому тысячи гектаров земли – наследство компании «Артекс-Агро», принадлежащей Цапкам – достались 86-летней пенсионерке Анне Данько. В различных источниках утверждается, что за бабушкой стоит ростовский концерн «Покровский», при этом интересы правопреемника Данько представляет тот самый адвокат Сергей Жорин. Получается, что вся история со свадьбой и фотографией является продуманной информационной атакой на суд, с целью оказать давление.