Журналист Александр Невзоров назвал Алису Аршавину «гламурным быдлом», комментируя конфликт, произошедший между ней и экипажем компании «Аэрофлот». Напомним, супругу футболиста с детьми и няней сняли с рейса Москва-Алматы, когда она собиралась лететь к мужу в Казахстан. По информации авиакомпании, госпожа Аршавина не выполняла требования экипажа и вела себя деструктивно. Ей несколько раз делали замечания с просьбами пристегнуться самой и пристегнуть ребенка, в ответ получили угрозы от «майора ФСБ», как представилась им пассажирка. Свидетели говорят о том, что она ходила по салону и требовала пересалить в бизнес-класс няню.

В прямом эфире радио «Эхо Москвы» Александр Невзоров сказал, что часто летает и знает, что девочки-бортпроводницы до последнего пытаются все уладить и погасить любой конфликт, а для таких, как Алиса, у них придуман термин ГБ – «гламурное быдло».

— Гарантированно, что она (Алиса Аршавина) способна на цивилизованные проявления, просто она находится под влиянием среды, в которую сама себя окунула, — подытожил Невзоров.