Как информирует портал CNEWS, компанией RBtechnologies было завершено внедрение в «ЮниКредит Банке» решения по автоматизации функций бэк-офиса казначейства на финансовых рынках Misys FusionCapital Kondor+ TradeProcessing (K+TP). В связи с этим финансовым учреждением была запущена продуктовая фабрика по операциям на валютном, денежном рынках и рынке производных финансовых инструментов. Сообщается, что функционал этой фабрики обеспечивает оформление и учет любых сделок, которые заключаются «ЮниКредит Банком» на отечественном и международном финансовых рынках.

Отмечается, что главным архитектурным решением в состоявшемся внедрении выступает отделение бэк-офисных функций от бухгалтерского учета и сопутствующее выделение отдельного трансформационного слоя на основе решения Accounting Engine. Оно, стоит отметить, гарантирует выполнение главной функции обеспечения процесса автоматизации отечественного бухгалтерского учета.

По словам управляющего партнера RBtechnologies Константина Зубова, идеальное выполнение столь непростого комплексного проекта позволило достичь новой высоты качества совместной проектной работы.