Как проинформировала пресс-служба RB Partners, группа компаний первенствовала среди отечественных инвестиционных консультантов в рейтинге информационно-аналитического агентства PREQVECA в рамках проекта Mergers.ru. В этом исследовании оценивались результаты деятельности инвестиционных консультантов за первые шесть месяцев этого года. Учету подлежали успешно завершенные сделки M&A, в которых покупатель и/или приобретаемая компания были из России.

Согласно результатам исследования, по количеству завершенных сделок по состоянию на 31 июля 2017 г. лидирует RB Partners (5 сделок). Следующие места распределяются среди компаний Skolkovo Ventures (3), Газпромбанк (2), Walnut Capital (2), Ernst & Young (1) и ВТБ Капитал (1).

Своим комментарием по актуальной новости поделился Константин Джимбинов (Старший партнер Группы RB Partners). Он заявил, что достижение компании тем ценно, что произошло в условиях антироссийской санкционной политики, а также доминирующего положения в экономике компаний и банков с государственным участием.