Это уже третье подразделение транспортно-логистического оператора в Ленинградской области после Гатчины и Всеволожска. До нового офиса легко добраться – он находится рядом с Ленинградским шоссе на улице Водного Колодца. В офисе выдают и принимают товары с весом одного грузоместа до 3 тонн и габаритами до 9*2,4*2,4 м (длина*ширина*высота).

Раньше все грузы для региона приходили на склады Санкт-Петербурга. Так что новый терминал сократит сроки доставки и уменьшит ее стоимость как в сам Выборг, так и в ближайшие населенные пункты — Высоцк, Каменногорск, Приморск, Светогорск и Советский. Более того, новый офис соответствует потребностям клиентов – за 9 месяцев этого года грузооборот в Выборге вырос почти в полтора раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Напомним, что офис в Выборге – уже 29-й в Северо-Западном федеральном округе у группы компаний Александра Богатикова. И на этом развитие оператора не прекратиться – в ближайшее время появятся новые подразделения и в Санкт-Петербургской агломерации, и в Ленинградской области, и в целом по стране.