«Деловые Линии» открывают новые пункты выдачи заказов в российских городах

На этот раз новые «точки» выдачи заказов появились в Новосибирске, Екатеринбурге и Казани. В «Деловых Линиях» отмечают, что клиентам нравятся удобное расположение таких пунктов, когда не надо далеко ездить, а также сниженная стоимость доставки. Более того, в группе компаний уверены, что такой формат будет становится все более популярным в будущем благодаря развитию онлайн-торговли.

«Небольшие пункты выдачи грузов, расположенные «у дома», присутствуют в городах большинства регионов – это опорная часть инфраструктуры e-commerce. Аналитики Data Insight прогнозируют, что рынок интернет-торговли в России к 2023 году вырастет в два раза. Соответственно, тренд роста доли самовывоза не только сохранится, но и, скорее всего, усилится. Поэтому до конца года мы планируем увеличить число пунктов выдачи заказов по стране до 200 благодаря сотрудничеству с нашим стратегическим партнером «220 Вольт». Наша цель – стать ближе и удобнее для клиентов», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Напомним, что всего у грузоперевозчика свыше 260 терминалов по всей стране, 28 из которых оказывают услуги комплексной логистики 3PL.