Новосибирский филиал «Балтики» 13 февраля стал площадкой встречи руководителей крупнейших предприятий города. На заводе прошло выездное заседание Совета директоров промышленных предприятий Ленинского района Новосибирска по вопросам обеспечения безопасности на производстве.

Эксперты новосибирской «Балтики» рассказали участникам мероприятия, как на заводе работает концепция «нулевого» травматизма, какие инструменты необходимы для внедрения концепции на предприятии, в чем особенности системы, как она влияет на повышение производительности труда и формирование культуры безопасности у сотрудников. Руководителям также представили практику поведенческих аудитов безопасности. Во время экскурсии по заводу Илья Панов, руководитель по развитию производственной системы филиала «Балтика-Новосибирск» особенное внимание уделил конкретным примерам системы безопасности, инструменты которой развернуты на «Балтике». Он подчеркнул, что новосибирский филиал был отмечен глобальной наградой от Carlsberg Group за осуществленные на заводе мероприятия повышения безопасности.

Елена Криволапова, директор завода ООО «Пивоваренная компания «Балтика» в Новосибирске, призвала руководителей предприятий города уделять больше внимания процессам, отвечающим за безопасность, заметив, что особое отношение к вопросам безопасности позволило на заводе свести число несчастных случаев к нулю, начиная с 2016 года.