1

По данным Росстата в 2017 году в десятку самых развивающихся отраслей экономики в России вошли услуги кейтеринга. Ничего удивительного в этом нет, ведь выездное обслуживание банкетов, фуршетов и пикников, а также конференции, деловые встречи, презентации новых брендов  пользуется все большим спросом. Совокупная выручка сферы кейтеринга ежегодно растет примерно на 20%. Все это благодаря актуализации корпоративной этики и безусловному удобству услуг, предоставляемых агентствами по организации выездного обслуживания. Правильно осуществить выбор кейтеринговой компании очень важно. Ведь от этого зависит не только качество обслуживания, но и атмосфера мероприятия.

Ведущие менеджеры компании «Аллегро» с удовольствием рассказывают о нюансах работы в сфере качественного обслуживания мероприятий любого вида.

“Большинство клиентов испытывают затруднения с выбором площадки для проведения мероприятия, наша компания расширяет границы кейтерингового обслуживания, предоставляя не только стандартный перечень услуг. Мы готовы предложить заказчику массу вариантов, среди которых есть не только залы и рестораны, но и представительские площадки, старинные усадьбы и замки Санкт-Петербурга, а также парки и скверы в черте голода и загородные турбазы Лен. Области”, — рассказывает менеджер Екатерина.

“Особого внимания заслуживает украшение залов для тематических вечеринок, свадеб, юбилеев и корпоративных банкетов,” — охотно вступает в беседу руководитель отдела проведения мероприятий Руслан.  “Тематические мероприятия — это наш профиль. Нас часто приглашают для организации официальных встреч, конференций, юбилеев компаний и корпораций. Поскольку сфера бизнеса — это вечная спешка и нехватка времени, наши дизайнеры нередко узнают от заказчика нужную информацию незадолго до начала мероприятия, но тем не менее, всегда успевают оформить зал в соответствии с пожеланиями клиента на высшем уровне,” — дополняет он свой рассказ.

Коллектив поваров компании “Аллегро” без стеснения заявляет о том, что их истинной гордостью является разработанное настоящими профессионалами своего дела меню. “Отменное качество наших блюд, представленных в широком ассортименте, не вызывает сомнений у заказчика, поскольку мы всегда предлагаем попробовать все, что планируется к подаче на мероприятии и сделать выбор в пользу наиболее понравившихся позиций меню!” – уверяет шеф-повар Ренат. “Качество, свежесть и красивая подача блюд — основные принципы нашего подхода к работе”, — дополняет коллегу су-шеф Андрей.

Неоспоримым преимуществом при  обращении в кейтеринговую компанию “Аллегро” является и то, что сплоченная команда профессионалов никогда не отказывает клиенту, не взирая на срочность и большой объем работы.

Сотрудники компании считают, что осуществлять выбор кейтеринговой компании следует не только по уровню обслуживания, который, несомненно, должен быть высочайшим. Отдельное внимание следует уделить и внешнему виду сотрудников. “Менеджеры, официанты, бармены и другие работники компании должны выглядеть безупречно, быть вежливыми и обходительными и, конечно же, благодушными и улыбчивыми, не забывая о том, что их основная цель — сделать праздник ярким и незабываемым”, —  утверждает директор Галина.