В городе Волхове Ленинградской области состоялось первенство Северо-Западного федерального округа России по боксу среди юниоров. Спонсорскую помощь в проведении мероприятия оказало ООО «Транснефть – Балтика». Благодаря выделенным средствам была организована работа судейского корпуса, подготовлены зал соревнований и наградная атрибутика, обеспечено медицинское сопровождение боксеров.

На соревнования съехались 108 спортсменов в возрасте 17-18 лет из всех регионов СЗФО. За поединками наблюдала судейская коллегия в составе 30 профессиональных судей. По результатам проведенных соревнований для участия в первенстве России и других спортивных состязаний будут сформированы сборные команды СЗФО. В Волхове также была проведена расширенная конференция Дирекции Федерации бокса России в Северо-Западном федеральном округе, а судьи и тренеры приняли участие в семинарах.

Благодарность в адрес компании «Транснефть – Балтика» высказал вице-президент Федерации бокса Ленинградской области Владимир Олейников. Он подчеркнул: средства, предоставленные предприятием, позволили в короткий срок организовать и успешно провести турнир на территории Ленинградской области.

ООО «Транснефть – Балтика» регулярно оказывает благотворительную помощь – это важная часть деятельности компании. В 2021 году помощь ООО «Транснефть – Балтика» получили 46 организаций в регионах ведения производственной деятельности компании.

 Фото: pixabay