Партнерство сервиса защиты онлайн-сделок SafeCrow и платформы онлайн-платежей MandarinPay позволяет обеспечить оперативность проведения онлайн-платежей при высоком уровне безопасности.

Интеграция SafeCrow с MandarinPay была завершена в начале февраля. Как отметил исполнительный директор ООО «СэйфКроу» Антон Бутивщенко, новое платежное решение существенно сократит время перевода денежных средств клиенту и послужит дополнительным стимулом для развития российской онлайн-торговли.

Для участников сервиса сразу после закрытия сделки деньги перечисляются на банковскую крату в течение минуты. Единственное ограничение – не более 75 тысяч рублей для одной сделки. Данный продукт будет особо востребован у развивающихся интернет-магазинов и фрилансеров, для которых быстрый оборот средств является критичным фактором.

«Развитие сервиса безопасных сделок в свое время способствовало небывалому росту интернет-торговли в Китае, прежде всего, подъему такого гиганта как Alibaba. Мы видим большую перспективу в этом продукте», – заявил управляющий партнер MandarinBank Алексей Толстик.