Расположенный в Санкт-Петербурге «Центр социальной реабилитации инвалидов и детей инвалидов Колпинского района «Поддержка» стал местом проведения встречи депутата Госдумы РФ Михаила Романова и многодетной семьи Беловых. Семья воспитывает троих детей, одному из которых, 21-летнему Сергею, врачи диагностировали множественные нарушения развития, в т.ч. опорно-двигательного аппарата.

Романов оплатил покупку современного кресла-коляски для Сергея. В ней предусмотрены все требуемые опции, способствующие улучшению качества жизни лиц с ДЦП.

Специальная корзина, которой оснащен аппарат, делает возможной перевозку легкого багажа. Современная коляска позволяет с легкостью перемещаться по слякоти и снегу. Молодой человек на месте опробовал оборудование и остался им жутко доволен.

Многие годы благотворительность является важным направлением деятельности для Михаила Романова. Парламентарий помогает нуждающимся и многодетным семьям, поддерживает православные храмы, а также оказывает адресную помощь тяжело больным детям, выделяя средства на их восстановление и лечение, снабжая средствами реабилитации.