Компания Midea обеспечит поставку полноинверторных кондиционеров для семи стадионов в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге и Калининграде.

Компания Midea, ведущий разработчик и поставщик бытового и промышленного оборудования, стала победителем тендера на поставку систем кондиционирования MAi для семи крупных российских стадионов в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге и Калининграде.

Высокотехнологичное оборудование представляет собой комплексный продукт, включающий водоохлаждаемые шнековые охладители с падающей пленкой, полноинверторные «умные» системы MAi с регулируемым расходом хладоагента VRE и вентиляторные теплообменники.

Инновационные технологии обеспечивают полноценную работу аппаратуры в широком температурном диапазоне -32 — +55 ℃, а также постоянный контроль, формирование отчетов о возникших поломках и возможность удаленного диагностирования. Современная технология позволяет снизить расход хладоагента до 40 %, тем самым уменьшив до минимума вредные для окружающей среды выбросы.